Así que... hay que hacer la masa si quiero comer gyoza. De acuerdo. La haremos.
Por cierto, se puede comprar nira.
Ingredientes: para la masa--harina de trigo, agua, sal, para el relleno---carne picada, col picada, nira picada, ajo picado, sal, shiitake picado si quieres, salsa de soja, aceite de sésamo
Preparación:
Los trocitos verdes son nira. |
2. En un bol, echar carne, col, ajo, nira, shiitake (si quiere), salsa de soja, una pizca de sal y aceite de sésamo y mezclar todo muy bien con la mano.
4. Calentar la sarten con aceite de sésamo y poner el 3 y tostar tapado.
6. Cuando está ya transparente la masa, sacarlos de la sarten y ponerlos en un plato. La parte que estaba abajo en la sarten va arriba.
Y comer con salsa de soja y aceite picante a gusto.
Había muy poco nira y la forma era un poco triste pero el sabor.... ¡Estaba RIQUÍSIMO!
自家製皮の餃子、作っちゃいました♪ あ、練ったのはダーです。こねたりするのは力がいるからね~。汗かいちゃうし。
餃子の皮を買えるって、すごい。皮を売っていたら、何度も既に作っていただろうなぁ~と思うけど、
まだ餃子の皮は見たことがありません。ワンタンと春巻きの皮は買ったことあるんだけどね。
ニラを育ててて、もっと育ったら大々的に餃子を作ろうと思っていたんだけど、猛暑のせいか、ニラがショボショボしてきてたので、急きょ餃子を作ることにしましたっ!!!
皮を薄くしたいがために、やわらかめに作ったら、形がぁ・・・!!(>_<) 超いびつ。
仕方ないね。
ニラも超さびしい量だし・・・。ところが、それでも味がするよ、ニラ!なんせ、家のベランダで作ったオーガニックだよ。
ちょっと焼きが甘かった?餃子焼くの、あんまり上手じゃないのよね。ま、仕方ない!
でもね、超超超超美味しかった~!!
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