21 Jun 2013

シソの森 - Bosque de Shiso

いくら気候がいいからって、こんなに成長すると、やっぱり驚いてしまう。多分、今年の成長率は過去に比べても驚異的に高い。
既にお蕎麦の薬味にしたり、鶏胸肉に梅干しと一緒にはさみ揚げにしたり、変わりスペイン風オムレツを作ったりして、かなり大活躍してます。
他にもシソを使った料理を考えなくては・・・!!!(^^ゞ

Aunque hace buen tiempo casi todos los días y tiene un buen clima, el crecimiento de Shiso de este año es demasiado, realmente impresionante. Nunca hemos tenido tantos. Están gigantescos.
Ya lo hemos comido con Soba, con rebozado de pechuguita con umeboshi, con tortilla de patatas y cebollas. Pero hay que pensar otras recetas, ¡¡muchas!!
 

No comments:

Post a Comment