11 Feb 2014

Sashimi - お刺身

Por fin, ¡¡hemos comprado salmón para hacer Sashimi!!
¡Qué bonito!, ¿no? 
No me explico por qué no lo hemos hecho hasta ahora. Quizá, inconscientemente estaba esperando que Justo estuviera más preparado o acostumbrado a comer pescado crudo, porque cuando vamos a Japón, lo come pero muy poco. O simplemente con tanta comida que hacemos no echaba demasiado de menos el Sashimi.
O, o simplemente me daba un poco de miedo... porque en Japón venden sashimi ¡listo para comer!
¡Ojalá hubiera hojas o flores de shiso!
La próxima vez, ¡¡compraremos atún!!

とうとう食べました、家でお刺身~!!!
きれいでしょ~!♪
近所のちょっとお高いけど、品物がいい魚屋さんで買いました~♪
ちょっと、しっぽに近いところなのが玉にきずですが、初ホーム刺身です♪次回はまぐろにチャレンジかなぁ。
 

No comments:

Post a Comment