![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjk71K5ASxlSDQaf8YGTiUkXFpDrP4Sn4b31jyjHAOGs3gQ4pWwW2Q8KTyUheNEHXsE7a2bxELasfTpu6ZpORpqgBLIDH17Z2WerYWTKWFLmb0_aX1Ihq2KRVfwifore9r7mYNc3h8y6Utb/s200/DSCN0039.JPG)
Fuimos a una tienda de productos chinos en Valencia para comprar edo (o taro) para hacer una cena japonesa con unos amigos. Como no vamos mucho, cuando vamos a comprar algo, de paso, cotilleamos a ver si hay algo interesante. Y... ¡¡¡SÍ que había!!!
¡¡
LOTO!! al vacío.
¡Qué alegríaaaaaa! (^.^)
Es que no me lo esperaba. Ya habíamos gastado loto congelado pero no nos gustó nada. Ohhhhh, ¡qué guay, loto fresco!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVxHXcE1ZNKjvJrBLFL3H_fCqDdoRBatmZBI6DinZFyA9Z3FKjOfYTfVbn9bhkwESOazSpnTHC6D8JWI43-0hJx7njJFj6nZbsMmPKxeVSadgVw3sBKm4tS26EYq8-83yNxyeyD0UhL_wz/s200/DSCN0040.JPG)
Ya podemos hacer más cosas interesantes. Antes, hice una vez
kimpira de loto y lo puse en este blog pero sin receta.
Para empezar, loto tostado con aceite de sésamo, dashi en polvo y salsa de soja.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizwRyrlKNko2cwVEyypvkWaAypp41IB3x7tdOHbTqhfLhj0lUKqjiK4IpalcTIQNP5onGvrzXnaH4Vcz2I1U9ySiaS1IDHO2IoIcnm5xk0s1MTBXnTTIZE9liTz3cW3wViletF_DFcU0Y8/s200/DSCN0043.JPG)
1. Pelar el loto y cortarlo en rodajas finas y echarlo en un bol con agua.
2. En una sartén echar un chorrito de aceite de sésamo y echar también el loto y tostarlo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh9y67efZ9f9aCzHzJEhb0flusoD2tcibkpRh-XCeCK4mQuMcoMqNCvC6SLNAyoJMmLLC5ubZMQmsDsdUqRdNXuBAWBVmbPRMqTSG20QyDqJU110_ZoD_rgUTstQnNXdHmSFevGcjXuR8cj/s200/DSCN0044.JPG)
3. Cuando está un poco tostado, echar un poco de dashi en polvo y seguir tostándolo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhQ6uu-2gSyOgW9iuPmvLwLmRzOdXVfwuB4Bl-iOBv1AS0Wxf00uPMHbQqGzeOSQJfzXhTDLn7FfE9SaCjffoLlNV8iPxx5-VYWX1LI1-wQBNJDlsnP05bUhzdxsVcg8EPRxQ9leD-hzNJC/s200/DSCN0046.JPG)
4. Echar salsa de soja por la orilla de la sartén y tostar un poco más.
Sale un aroma muy bueno de salsa tostada. Y así ya está. Lo pones en un plato y ¡a comerrrrrrrrrrrrrr!
とうとう、
レンコンを発見しました~!(^O^)/
前に冷凍物を見つけたので、トライしてみたけど、これが不味すぎっ!!!
あれ以来、日本から持ってこなければバレンシアでレンコンを調理するのは不可能と思われていたんだけど、嬉しい誤算!
もう、信じられない~っ!!
嬉しすぎるぅぅぅぅぅ!!!
友人を招いて本格的和食パーティーをする為、サトイモを中国食材屋さんに買いに行った際に発見したのでした~。
3つつながっていたんだけど、もう全部食べ終わっちゃった・・・。また買いに行かねばっ!!
No comments:
Post a Comment