1 Jun 2012

Galleta salada de gamba - えびせんべい

Ayer encontré camarones en el mercado central. ¡¡¡Ohhhhhh!!! Es que llevaba tiempo esperando encontrarlos. ¡Por fin!, aunque queríamos los queríamos crudos y los que encontré estaban ya cocidos.
Lo que queríamos hacer con esos camarones es galleta salada de gamba. ¡¡¡Ohhhh!!!
Y las hemos hecho♪



Previamente, hay que dejarlos en remojo para quitar la sal que tienen los camarones.
Ingredientes (4 galletas de 15 cm): camarones 120 g, 2 cucharadas soperas de harina, 1 de maicena, gotas de aceite de girasol, un chorro de agua
Preparación:
1. Después de lavar los camarones, secarlos y machacarlos con batidora o con cuchillo.
2. Añadir harina y maicena al 1.
3. Echar al 2 un poco de agua.









4. En la sarten con una gota de aceite, echar un poco de la masa.
5. Extender la masa con la ayuda de papel de horno y paleta.
6. Tostarla en los dos lados a fuego lento.
7. Cuando está bien tostada, ¡ya está lista para comer!
TIENEN QUE QUEDAR CRUJIENTES.
Cuando metas un trozo en la boca, sentirás como si estuvieras sumergido en el mar. ¡¡¡Ohhhhhhhhh!!!

昨日、とうとう市場で小エビを発見!その存在は知っていたんだけど、欲しい時に売ってなかったのよね。早速、買って来ました。とりあえず、120gだけだけどね。
ちょっとエビの塩抜きをして、細かくたたいて、小麦粉と片栗粉と水を混ぜ、フライパンで焼くだけ。
小エビは既に茹でられてたからどうかな~と思ったけど、美味しいわ~♪
良かった!実験、大成功~!!!!






2 comments:

  1. 美味しそうです〜

    ReplyDelete
  2. ありがとうございます~。
    これ、生の小エビだったら、もっと美味しいのができると思うんですよね~。

    ReplyDelete