Y las hemos hecho♪
Previamente, hay que dejarlos en remojo para quitar la sal que tienen los camarones.
Ingredientes (4 galletas de 15 cm): camarones 120 g, 2 cucharadas soperas de harina, 1 de maicena, gotas de aceite de girasol, un chorro de agua
Preparación:
2. Añadir harina y maicena al 1.
3. Echar al 2 un poco de agua.
4. En la sarten con una gota de aceite, echar un poco de la masa.
5. Extender la masa con la ayuda de papel de horno y paleta.
7. Cuando está bien tostada, ¡ya está lista para comer!
TIENEN QUE QUEDAR CRUJIENTES.
Cuando metas un trozo en la boca, sentirás como si estuvieras sumergido en el mar. ¡¡¡Ohhhhhhhhh!!!
昨日、とうとう市場で小エビを発見!その存在は知っていたんだけど、欲しい時に売ってなかったのよね。早速、買って来ました。とりあえず、120gだけだけどね。
小エビは既に茹でられてたからどうかな~と思ったけど、美味しいわ~♪
良かった!実験、大成功~!!!!
美味しそうです〜
ReplyDeleteありがとうございます~。
ReplyDeleteこれ、生の小エビだったら、もっと美味しいのができると思うんですよね~。