31 Dec 2012

Preparado de ternera guisada con jengibre - 近江牛のしぐれ煮

 
¡¡OHHHHHHHHHHHHHH!! ¡ESTO ES LO MÁS!
Es que un japonés que conozco nos ha traído esto, porque él vive en la zona que és famosa por este producto.
Es ¡ternera guisada con jengibre! Pero no es una ternera cualquiera. Es ternera de Omi. ¡Ohhhhhhh! Aunque en España la ternera de Kobe es muy famosa, hay otras terneras MUY MUY buenas en Japón, como la de Omi, la de Yonezawa, etc., etc.
No sé si en la foto parece tan bueno como el sabor que tiene realmente... Es que el color es un poco poco fotogénico.
Esto se come con arroz blanco. En una caja, venían 2 paquetes al vacío y...
Está tan tan bueno que casi hemos comido un paquete entero ¡en solo una vez! ( O sea, solo con 3 cuencos de arroz)
Se me cae la baba en el teclado solo de recordarlo...
近江牛のしぐれ煮を頂いちゃいました。
おぉぉぉぉぉぉ!驚愕の美味しさでした~!!(^O^)
今まで食べたことなかったんですけど、これが、死ぬほど美味しいっ!!
今まで知らなくて損した感じ・・・。
たった1回のご飯で(お茶碗3杯だけ)、もう一袋のほとんど残ってない・・・。
ご飯も進むわ進むわ。
あ~、思い出すだけで、ジュル。
 

No comments:

Post a Comment