12 Apr 2013

Último experimento de ñame - ヤム最終実験

En realidad ha pasado ya bastante tiempo desde que hicimos este experimento.

Para acabar el ñame, hicimos un guiso en la olla exprés. Es que con los 3 experimentos anteriores, ya me di cuenta de que el ñame tardaba mucho en coger el sabor. Con la olla exprés irá bien.
¡¡Ohhhhhhh, TENÍA RAZÓN!! \(~o~)/
Fue muy simple. Guisamos el  ñame con zanahoria, cebolla, perejil, costilla de cerdo, tomate, sal, pimentón y pimienta en la olla exprés.
¡Y mira lo que salió!
No hemos vuelto a comprar el ñame porque es muy grande, pero si lo compramos, ¡¡el primero que haremos será este guiso!!
Ahhhh, ¡qué contenta estoy!
ヤムの実験第3段から随分時間が経ってしまったけど、随分前に「ヤム・最後の実験」をしてたんだ。なんせ、前3回の実験で、ヤムに味がしみ込むまでにはかなり時間がかかるということが分かったので、今回は圧力なべを使っての煮込みです。
おぉぉぉ!!大正解!!!!やりましたっ!!(^O^)
材料は、もちろんヤム、そしてニンジン、玉ねぎ、パセリ、豚リブ、トマト、塩、パプリカ、そしてコショウとお水です~。
後は圧力なべで煮るだけ!!手間もかからず、超簡単!
しかも、出来上がりもすばらしいものでしたっ!!
なかなかこのヤムを買う機会はないけど、買うことがあったらもちろんこの煮込みは外せません!
あー、満足♪

No comments:

Post a Comment