17 Jan 2014

アンチョビ 後半 - Boquerones en vinagre, la segunda parte

お酢につけてから一日経ちました。アンチョビの身が白っぽくなったので、そろそろ次のステップへ進みます~。
別の入れ物にアンチョビを移し替え、同じく層を作っていきます。層と層の間に、オリーブオイル(先日がんばって取ったオリーブと交換した例のオイルを使いました!)、にんにくのみじん切り、パセリのみじん切りを振り入れ、最後、アンチョビがオイルで隠れるようにします!
これで出来上がり~♪(^O^)/後は、味がしみ込むのを待つばかり!
早速今晩のタパスとして食べてみたいと思います~!

Ya ha pasado casi un día desde que pusimos los boquerones en vinagre. Anoche probamos uno pero nos parecía que deberíamos dejarlos un poco más.
Ya los hemos puesto en capas con aceite de oliva (el que cambiamos por la recogida de aceitunas), ajo y perejil. ¡Así haremos noche de tapas! Jejeje.
 

No comments:

Post a Comment