20 Jan 2014

スパニッシュランチに自家製アンチョビ - Boquerones, a comer!!

2日間にわたるアンチョビ酢〆が完了し、いよいよ食べる瞬間がやってきました!!
のんびり食べられる土曜のランチが最適(土曜以来、ほぼ毎食食べているけど・・・)!
せっかくなので、スパニッシュオムレツやオリーブ(自家製ではない)と一緒に、いただきました~♪
もちろん、ワインは欠かせません!(^.^)
塩、酢、オリーブオイル、にんにくの絶妙なコンビネーションのおかげで、アンチョビの味が引き立ちます!
Además de en la noche de tapas, hemos comido boquerones un sábado al mediodía para acompañar a la comida pupular, con la tortilla de patatas y cebolla y aceitunas.
Por supuesto, ¡no faltaba vino! Una combinación perfecta de todos los ingredientes.
¡Banzai, boquerón!

No comments:

Post a Comment