9 Jul 2011

スペイン風オムレツ アレンジ編 - Tortilla de patatas, cebolla y calabacín

前にスペイン風オムレツを載せたら、嬉しいことに結構好評でした。でも、中にはジャガイモが多すぎてこのメニューは重たいって思う人がいるんじゃないかと思い、今日はちょっと定番スペイン風オムレツのアレンジを作ります。ただジャガイモ1個分ぐらいをズッキーニに変えるだけなんだけど、それだけでお腹に軽く、しかも味は相変わらずグッド!♪
以前紹介したスペイン風オムレツと同じ要領で作り始め、右の写真のようにじゃがいもが柔らかくなり始めたら1mm~1.5mmにスライスしたズッキーニを加えて更に炒める。その後は再びスペイン風オムレツと同じ要領で作ればOKです!お好みでズッキーニの量を加減したらいいと思います。
じゃがいもが苦手だったら、全部ズッキーニと玉ねぎで作っても美味です♪
Hacemos varios tipos de tortilla. Cuando no tenemos suficientes patatas, echamos atún, por ejemplo. A parte de los ingredientes estándard, probamos con varios ingredientes diferentes. Incluso alguna vez hemos echado tomate frito para cambiar un poco el aire. Para la operación bikini, cambiamos 1 patata por un poco de calabacín. Pero seguramente, otra vez, este año ya es demasiado tarde para dicha operación...

No comments:

Post a Comment